25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Хиддлстон и Кристоф Вальц появятся в камео в сиквеле «Маппетов»

27 марта 2013

Сразу две положительные вести пришли из лагеря семейной комедии «Снова Маппеты!» в начале этой недели.

Во-первых, исполнитель главной человеческой роли в картине Рики Джервэйс («Офис», «Изобретение лжи») в свежем интервью обмолвился о том, что ему удалось пересечься на съемочной площадке с двукратным обладателем премии «Оскар» Кристофом Вальцем («Резня», «Джанго освобожденный»).

«Вчера я работал вместе с Кристофом Вальцем, – рассказал комик. – Это было просто невероятно. Я сказал ему: «Ты ведь выиграл «Оскар», на что он ответил: «Это не имеет никакого значения». Он просто стоял там, с ног до головы покрытый пылью и окруженный Маппетами со всех сторон».

Напомним, Вальца активно зазывали в проект с начала ноября. Сперва ему было предложено сыграть главного злодея, однако импозантный австриец не смог изыскать время для съемок в своем загруженном графике, в результате чего роль ушла к Таю Буреллу («Американская семейка», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус»).

В конце декабря герр Вальц заикнулся о том, что недавно имел разговор с создателями сиквела, которые, судя по всему, не мыслили существование фильма без участия – пусть даже микроскопического – звезды «Бесславных ублюдков». Итогом этой беседы стало предварительное согласие актера на появление в небольшом камео.

Как видим, Кристоф Вальц оказался человеком слова и данное продюсерам обещание сдержал.

Ну а во-вторых, глазастые фанаты знаменитых кукол Джима Хенсона, изучая резюме Тома Хиддлстона («Мстители», «Боевой конь») на сайте актерского агентства Hamilton Hodell, обнаружили, что среди ближайших проектов британца числится и «Снова Маппеты!», где он перевоплотится в персонажа по имени Великий Эскапо.

С большой долей вероятности речь также идет о камео.

Помимо всех вышеперечисленных актеров, в кадре появятся Тина Фей («Студия 30», «Безумное свидание») и Рэй Лиотта («Во имя короля: История осады подземелья», «Феникс», «Опасный квартал»).

В режиссерском кресле – постановщик первой части Джеймс Бобин.

Кермит и компания отправляются в большое европейское турне, с успехом выступая на сценах Берлина, Мадрида, Лондона. Но беспечному существованию наших героев быстро приходит конец, когда они встречаются с доппельгангером лягушонка – преступником №1 по имени Константин.

Мировая премьера ленты «Снова Маппеты!» состоится 21 марта 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас