25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чарли Кауфман возвращается на телевидение

29 марта 2013

Знатный голливудский выдумщик Чарли Кауфман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Вечное сияние чистого разума»), отложив до лучших времен свой второй полнометражный режиссерский проект – высококонцептуальный комедийный мюзикл «Фрэнк или Фрэнсис, возвращается к тому, с чего начинал – созданию качественного телевизионного контента.

Телеканал FX заказал Кауфману, на заре карьеры работавшему сценаристом ситкомов «Get a Life», «Проблемы с Ларри» и «Нед и Стейси», пилотный эпизод комедийного сериала «Как и почему». Обладатель премии «Оскар» напишет сценарий тридцатиминутной серии, сам же ее поставит, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера проекта.

«Как и почему» – это история человека, который запросто может объяснить принцип работы ядерного реактора, но при этом не способен решить элементарные житейские проблемы.

Другой комедийный пилот, увидевший перед собой зеленый свет, – «Chozen», новая затея создателей «На дне» во главе с Дэнни МакБрайдом («Храбрые перцем», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), решивших на этот раз поэкспериментировать с мультипликацией.

Главным героем действа станет только-только освободившийся из тюрьмы белый рэпер, который пытается использовать приобретенные в заключении навыки, чтобы выйти на путь исправления.

Грант Декернион поработает над сценарием пилота и разделит полномочия исполнительного продюсера с уже упоминавшимся выше Дэнни МакБрайдом, а также компаниями Rough House Pictures и Floyd County Production.

Персонажей «Chozen» озвучат Бобби Мойнихэн («Всех порву», «Однажды в Риме»), Майкл Пенья («Линкольн для адвоката», «Патруль»), Хэннибал Бересс («Проект Минди», «Луи»), Кэтрин Хан («Как знать», «Больше, чем любовь»), Ник Свардсон («Притворись моей женой», «Успеть за 30 минут») и все тот же вездесущий МакБрайд.

Кроме того FX объявил о продлении на новый сезон сериалов «В Филадельфии всегда солнечно», «Лига» и «В норме».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас