25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристофер Нолан позвал Мэттью МакКонахи в свой новый проект

29 марта 2013

«Мэттью МакКонахи как пример идеальной карьерной перезагрузки» – чем не тема для дипломной работы в каком-нибудь киновузе? С тех пор как актер вырвался из оков ромкомов и стал браться за смелые и рискованные роли, его резюме настолько преобразилось, что любо-дорого посмотреть. В этом году звезда «Линкольна для адвоката» предстанет перед публикой сразу в трех картинах, однозначно заслуживающих внимания: «Мад» Джеффа Николса («Укрытие», «Огнестрельные истории»), «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Отступники», «Таксист») и «Далласский клуб покупателей» Жан-Марка Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»).

Ну а следующий проект может перенести МакКонахи в другое измерение: как в прямом, так и в переносном смысле. По сведениям Deadline, сам Кристофер Нолан (трилогия о Темном рыцаре, «Начало») предложил ему главную роль в научно-фантастическом триллере «Межзвездный».

Впервые об этом проекте заговорили в 2006 году, когда Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») всерьез заинтересовался научной теорией астрофизика Кипа Торна, которая гласит о том, что черные дыры в пространстве действительно существуют и могут быть использованы для путешествий во времени. Легендарный голливудский режиссер доверил написание сценария Джонатану Нолану («Престиж», «Помни»), младшему брату Кристофера, а сам рассчитывал осуществить постановку ленты, но в итоге не срослось.

Проект благополучно исчез с радаров на некоторое (весьма продолжительное) время, однако в начале этого года вновь подал признаки жизни. 8 марта было официально объявлено о назначении Кристофера Нолана на пост режиссера «Межзвездного». Кинематографист сразу дал понять, что намерен частично переписать сценарий, поскольку он имеет свое видение фильма.

Сюжет «Межзвездного» находится под грифом «Секретно».

По некоторым данным, речь пойдет о группе исследователей, отправляющихся в героическое межзвездное путешествие в дальние уголки научных познаний.

О герое, которого предложено сыграть Мэттью МакКонахи, известно лишь то, что зовут его Купер.

В настоящее время актер занят на съемках сериала канала HBO «Настоящие детективы», после чего его график относительно свободен.

Мировая премьера «Межзвездного» назначена на 7 ноября 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас