25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Б. Дж. Новак появится в «Новом Человеке-пауке 2»

01 апреля 2013

Звезда «Бесславных ублюдков» и сериала «Офис» Б. Дж. Новак влился в актерский состав кинокомикса «Новый Человек-паук 2». О назначении посредством своего микроблога в Twitter сообщил режиссер картины Марк Уэбб.

«День 38-й. Ходят слухи, что Dander Mifflin поглощает Oscorp», – написал постановщик, прикрепив к своему посту снимок Новака.

Небольшое пояснение: Dander Mifflin – вымышленная компания из «Офиса», а Oscorp – корпорация из вселенной Marvel, основанная Норманом Озборном.

Какая роль доверена Б. Дж. Новаку, пока неизвестно.

Ранее в кастинг-лист «Нового Человека-паука 2» были зачислены Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), Эмма Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), Шейлин Вудли («Потомки», «Втайне от родителей»), Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»), Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»), Крис Купер («Помни меня», «Адаптация»), Пол Джаматти («По версии Барни», «Нокдаун»), Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед»), Мартин Шин («Апокалипсис сегодня», «Пустоши») и Салли Филд («Линкольн», «Место в сердце»).

Официальный синопсис фильма выглядит так: Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью – останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен, но не может его выполнить. Все изменится с появлением злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Прокатные копии «Нового Человека-паука 2» прибудут в кинотеатры 2 мая 2014 года.

С 20 июня Б.Дж. Новака можно будет увидеть в комедии «Кадры» Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас