25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уильям Х. Мэйси подобрал актеров для своего режиссерского дебюта

02 апреля 2013

Прекрасный характерный актер Уильям Х. Мэйси («Линкольн для адвоката», «Сделка»), чье желание погрузиться в режиссерское кресло и покрикивать оттуда в мегафон на коллег вот-вот исполнится, определился с кастинг-листом своего дебютного проекта – музыкальной драмы «Rudderless».

По сведениям Variety, свои автографы под контрактами на съемки поставили Билли Крудап («Ложное искушение», «Доверься мужчине»), Антон Ельчин («Альфа Дог», «Как сумасшедший»), Селена Гомес («Монте-Карло», «Волшебники из Вэйверли Плэйс») и Лоренс Фишберн («Подстава/Жизнь и смерть Бобби Зета», «Матрица»).

Кроме того, в объектив камеры влезут сам Мэйси и его супруга Фелисити Хаффмен («Крутая Джорджия», «Трансамерика»).

Сценарий «Rudderless» совместными усилиями соорудили Кэйси Твентер и Джефф Робинсон.

В качестве главного героя картины выступает отец, эмоционально опустошенный после смерти своего ребенка. Как-то раз на глаза горюющего родителя попадается коробка со старыми вещами покойного сына, в которой среди всего прочего находятся партитуры его песен. Протагонист понимает, что исполнение этих композиций поможет залечить его душевные раны, и в экстренном порядке сколачивает музыкальную группу.

Центрального персонажа в фильме сыграет Крудап, как распределились остальные роли, пока не сообщается.

Продюсировать «Rudderless» согласились компании Unified Pictures и Amberdale.

Продакшн картины стартует в конце апреля в Оклахоме.

Билли Крудапа в этом году можно будет увидеть в криминальной драме «Кровные узы» Гийома Кане («Маленькие секреты», «Не говори никому»), Селену Гомес – в инди-ленте «Отвязные каникулы» Хармони Корина («Четвертое измерение», «Мистер Одиночество») и экшн-триллере «Погнали!» Кортни Соломона («Призрак Красной реки», «Подземелье драконов») и дебютанта Ярона Леви, Антона Ельчина – в фантастическом экшне «Стартрек: Возмездие» Джей Джея Абрамса («Миссия невыполнима 3», «Остаться в живых») и вампирской драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша («Сломанные цветы», «Мертвец»), а Лоренса Фишберна – в кинокомиксе «Человек из стали» Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители») и сериале канала NBC «Ганнибал».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас