25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «В поисках Немо» получил название и дату релиза

03 апреля 2013

Дружелюбная, чрезвычайно забывчивая и бесконечно обаятельная рыбка Дори из мультфильма «В поисках Немо» настолько запомнилась и полюбилась зрителям всего мира, что компания Disney/Pixar приняла решение вынести ее имя в название сиквела этого анимационного хита 2003 года.

По этому поводу производственный тандем разразился официальным пресс-релизом, который гласит, что вторая часть подводной одиссеи будет именоваться не иначе как «В поисках Дори».

Кинотеатральная премьера запланирована на 25 ноября 2015 года.

Эндрю Стэнтон, на которого с момента премьеры «В поисках Немо» падали как лепестки роз (за «ВАЛЛ-И»), так и гнилые помидоры (за «Джона Картера»), вернется к режиссерским обязанностям.

Альберт Брукс («Драйв», «Теленовости») вновь озвучит рыбу-клоуна по имени Марлин, а одна из самых популярных телеведущих Америки Эллен ДеДженерес еще раз одолжит свой голос Дори. Последняя удостоилась отдельных теплых слов от Эндрю Стэнтона.

«Без Эллен не было бы Дори, – заявил режиссер. – Она покорила сердца зрителей со всех концов земного шара, не говоря уже о членах команды Pixar. В новом мультфильме Дори снова встретится со своими близкими, а также узнает кое-что о значимости семьи».

Действие «В поисках Дори» будет разворачиваться вдоль калифорнийской береговой линии спустя год после событий «В поисках Немо». Зрителей ждет встреча как со знакомыми героями, так и с новыми персонажами, некоторые из которых играют важную роль в жизни Дори.

Напомним, оригинальный мультфильм собрал в мировом прокате $921 млн. (с учетом прошлогоднего 3D-ререлиза) при бюджете в $94 млн., уютно расположившись на 23-м месте в списке самых кассовых картин всех времен.

«В поисках Немо» номинировался на 4 премии «Оскар» и выиграл одну из них – в категории «Лучший анимационный фильм».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас