25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэд Питт испытает «Ярость»

04 апреля 2013

Брэду Питту («Человек, который изменил все», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), которого по долгу службы уже заносило во времена Второй мировой войны в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво»), вскоре предстоит повторная командировка в эту эпоху.

Как сообщает Deadline, актер вот-вот окунет перо в чернильницу и поставит свою размашистую подпись под контрактом на съемки в военной драме «Ярость» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

Действие фильма развернется в 1945 году, на фоне падения нацистского режима. Экипаж американского танка под названием «Ярость» в составе пяти человек вступает в бой с остатками немецкой армии.

Эйр сам написал сценарий картины и весьма удачно его пристроил: в феврале этого года компания QED International заплатила за него миллион долларов, оформив тем самым крупнейшую сделку в своей истории.

Приглашение Питта для скромной производственной конторы выглядит широким жестом из разряда «гулять, так гулять».

Рассказывая о «Ярости» некоторое время назад, Дэвид Эйр озвучил поставленную перед собой цель – привнести свежее дыхание в несколько застоявшийся жанр, а также заверил, что картина будет нацелена на современного зрителя. Захватывающие дух экшн-сцены и сложные, детально прописанные персонажи, само собой, прилагаются.

Съемки «Ярости» планируется начать в сентябре.

Эйр в настоящее время наносит последние штрихи на экшн-триллер «В десятку» с Арнольдом Шварценеггером («Терминатор», «Вспомнить все») и Сэмом Уортингтоном («Аватар», «Прошлой ночью в Нью-Йорке») в главных ролях, премьера которого намечена на январь 2014 года.

Брэда Питта с 27 июня можно будет увидеть в многострадальной зомби-драме «Война миров Z» Марка Форстера («Квант милосердия», «Волшебная страна»).

В этом году актер также появится на экранах в триллере «Адвокат» Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор») и исторической драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас