25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Катрин Денев, Шарлотта Генсбур и Леа Сейду поработают вместе

04 апреля 2013

Три грации французского кино разных поколений Катрин Денев («Рождественская сказка», «Я хочу видеть», «Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь»), Шарлотта Генсбур («Дерево», «Антихрист») и Леа Сейду («Без улик», «Лурд») разделят экранное пространство в драме «Три сердца», сообщает портал Allocine.

В съемках картины также примет участие бельгиец Бенуа Пульворд («Два мира», «Подиум», «Анонимные романтики», «Убей меня, пожалуйста», «Коко до Шанель»).

Место за штурвалом проекта займет именитый режиссер Бенуа Жако («Прощай, моя королева», «Маркиз де Сад»), который заодно потрудился над сценарием ленты совместно с Жюльен Буаван («Малышка Лили», «В его руках»).

Никакой информации о сюжете «Трех сердец» пока нет. Известно лишь, что Генсбур и Сейду исполнят роли сестер, а Денев – их матери. Рискнем предположить, что персонаж, которого сыграет Пульворд, вобьет клин в отношения между героинями Шарлотты и Леа.

Старт продакшна намечен на сентябрь.

Катрин Денев в этом году порадует своих поклонников появлением в комедийной драме «Выезжаю» Эмманюэль Берко («Студентка по вызову», «Право на «лево»), Шарлотта Генсбур предстанет перед публикой в комедии «Не входить, мы не одеты» Ивана Атталя («Они поженились, и у них было много детей», «Моя жена – актриса») и эротической драме «Нимфоманка» Ларса фон Триера («Меланхолия», «Танцующая в темноте»), ну а на актерскую игру Леа Сейду можно будет полюбоваться в новой версии «Красавицы и чудовища», постановку которой осуществил Кристоф Ганс («Сайлент Хилл», «Братство волка»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас