25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч сыграет у Гильермо дель Торо

05 апреля 2013

Совершенно очевидно, что вскоре по обе стороны океана сложно будет найти человека, которого можно ввести в ступор тестом на произношение имени Бенедикта Камбербэтча («Стукачка», «Шерлок»).

Международная популярность актера растет как на дрожжах, а каждая следующая роль обеспечивает активный приток новых членов в его фан-клуб, которому впору заказывать следующую партию именных удостоверений, поскольку на днях Камбербэтч вписал в свой график еще один громкий проект.

Variety удалось разузнать, что британец составит компанию Эмме Стоун («Прислуга», «Новый Человек-паук») и Чарли Ханнэму («Хулиганы», «Цена страсти») на съемках хоррора о доме с привидениями «Багровый пик», за постановку которого возьмется не кто иной, как Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»).

Первую версию сценария картины мексиканец написал совместно с Мэттью Робинсом («Батарейки не прилагаются», «Шугарлендский экспресс»). Спустя некоторое время дель Торо почувствовал, что текст нуждается в шлифовке, для чего пригласил в напарницы Люсинду Коксон («Дикая штучка», «Сердце мое»).

Компания Legendary спродюсирует «Багровый пик» и поучаствует в его финансировании.

Сюжет фильма находится под плотной завесой тайны.

Не так давно Гильермо дель Торо на своем официальном форуме посвятил проекту несколько предложений: «Это готический кинороман с привидениями, действие которого будет происходить на рубеже веков. Используя термин «готический кинороман», я скорее подразумеваю модель Шарлотты Бронте, нежели Барбары Картланд. Нечто темное, бурное и ветропроницаемое. «Багровый пик» станет моим первым хоррором со времен «Мутантов». Что и говорить, давненько я не делал чего-то действительно пугающего».

Начало съемок намечено на февраль 2014 года. К этому времени дель Торо как раз успеет поучаствовать во всех необходимых промо-мероприятиях в поддержку потенциального летнего тентпола «Тихоокеанский рубеж», а также поставить пилотный эпизод сериала «Штамм» для канала FX.

Что до Бенедикта Камбербэтча, то сейчас он занят на съемках третьего сезона «Шерлока».

С 16 мая российские зрители смогут увидеть актера в фантастическом экшне «Стартрек: Возмездие» Джей Джея Абрамса («Остаться в живых», «Миссия невыполнима 3»).

В нынешнем году ожидаются премьеры еще четырех фильмов с участием Камбербэтча: «Август: Графство Осейдж» Джона Уэллса («Бесстыдники», «В компании мужчин»), «Пятая власть» Билла Кондона («Девушки мечты», «Доктор Кинси»), «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод») и «Хоббит: Пустошь Смога» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас