25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сюзанна Бир покажет зрителям «Эту прекрасную жизнь»

05 апреля 2013

Обладательница премии «Оскар» Сюзанна Бир («Месть», «То, что мы потеряли») подписалась на постановку экранизации провокативного бестселлера Хелен Шульман «Эта прекрасная жизнь».

Автор романа самолично выполнит сценарную адаптацию.

Продюсерские тяготы лягут на плечи компаний Killer Films и Glass Elevator Media.

Официальный синопсис «Этой прекрасной жизни» выглядит так: Когда пятнадцатилетний Джек Бергамот получает – а затем переправляет другу – откровенное видео от воздыхательницы из восьмого класса, ролик довольно быстро становится вирусным. Грянувший вслед за этим скандал грозит похоронить под руинами благополучие и счастье семьи мальчика.

«Эта прекрасная жизнь» – разрушительный и в то же время проницательный портрет современной жизни, заставивший многих читателей поразмышлять по поводу своих взглядов на темы семьи, этики и выбора, который делается во имя любви.

В прошлом месяцы на российские экраны вышел последний завершенный фильм Сюзанны Бир – романтическая комедия «Любовь – это все, что тебе нужно», главные роли в которой сыграли Пирс Броснан («Помни меня», «Афера Томаса Крауна») и Трине Дюрхольм («Королевский роман», «Рождество»).

Следующая работа датчанки – драма «Серена» с участием Брэдли Купера («Мой парень – псих», «Мальчишник в Вегасе») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Зимняя кость») – появится в нашем прокате 31 октября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас