25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сьюзен Сарандон и Тофер Грейс услышат «Зов смерти»

08 апреля 2013

Сьюзен Сарандон («Мертвец идет», «Тельма и Луиза») и Тофер Грейс («Человек-паук 3: Враг в отражении», «Крутая компания») утвердительно кивнули головой в ответ на предложение дебютанта в полном метре Джейсона Стоуна исполнить главные роли в инди-триллере «Зов смерти».

Литературной основой для сценария фильма, написанного еще одним новичком Скоттом Абрамовичем, послужил одноименный роман Ингера Эша Вульфа (под этим псевдонимом скрывается писатель и поэт Майкл Редхилл).

Сарандон предстоит перевоплотиться в опытного детектива Хейзел Микаллеф, которая начинает расследование убийства пожилой респектабельной дамы и вскоре понимает, что это преступление – лишь одно из звеньев в цепи аналогичных злодеяний, совершенных жестоким серийным маньяком.

Грейс сыграет амбициозного офицера полиции, недавно перебравшегося из Торонто, который становится правой рукой Микаллеф.

В съемках «Зова смерти» также будут задействованы Джил Беллоуз («Дом в конце улицы», «Побег из Шоушенка»), Дональд Сазерленд («Орел Девятого легиона», «Механик», «Код доступа «София», «Франкенштейн», «Спроси у пыли») и Кристофер Хейердал («Завещание призрака», «Невидимый»).

Рэнди Мэниз («Самый пьяный округ в мире», «Мартовские иды») из Manis Films, Николас Табаррок («ЗащитнеГ», «Как Джек встретил Джилл») из Darius Films и Лонни Дуброфски («Умри, мамочка, умри») из Breaking Ball Films вызвались продюсировать проект.

«Зов смерти» станет второй совместной работой Сьюзен Сарандон и Тофера Грейса после комедии «Большая свадьба» Джастина Закэма («Студенческий угар»), чье шествие по российским экранам начнется 9 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас