25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алекс Гарленд начал вербовать актеров для своего режиссерского дебюта

09 апреля 2013

Дебютный режиссерский проект британского писателя и драматурга Алекса Гарленда «Ex Machina», анонсированный в прошлом месяце, достаточно резво докатился до стадии кастинга.

По сведениям The Wrap, к двум главным мужским ролям в малобюджетном фантастическом триллере примеряются Оскар Айзек («Агора», «Че: Часть первая. Аргентинец», «Мгновения жизни») и Донал Глисон («Анна Каренина», «Железная хватка»), в то время как центральная женская партия может достаться Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед») или Алисии Викандер («Королевский роман», «Чистота»).

Сценарий, написанный самим Гарлендом, знакомит зрителя с историей программиста-миллиардера, который приглашает одного из своих молодых работников провести неделю в особняке и поучаствовать в тестировании его последнего изобретения – робота-женщины с искусственным интеллектом.

Айзек рассматривается в качестве основного кандидата на роль технически подкованного толстосума, Глисону предложено вжиться в образ его сотрудника, а у Джонс и Викандер есть шанс перевоплотиться в киборга прекрасного пола.

Съемочная группа фильма «Ex Machina» соберется в полном составе поздним летом или ранней осенью.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас