25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джим Керри сыграет в комедии «Рики Станицки»

10 апреля 2013

Признанный король комедии Джим Керри («Маска», «Тупой и еще тупее») после раздумий длиной в год все же согласился поднести гремящий будильник к проекту студии Summit «Рики Станицки», достаточно давно пребывающему в состоянии беспробудного сна.

Погружение в крепкие объятия Морфея произошло в 2010-м, когда Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»), пообещавший было исполнить заглавную роль, известил о своем уходе. Больше года назад небольшой сеанс флирта с проектом устроил Хоакин Феникс («Мастер», «Гладиатор»), однако дело ограничилось лишь шапочным знакомством.

Куда более прочные отношения связывают Керри и Стива Одекерка («Нечего терять», «Рога и копыта»), взвалившего на свои плечи постановку «Рики Станицки» и корректировку сценария ленты, написанного Джеффри Бушнеллом («Крошка из Беверли-Хиллз», «Сумасшедшие за стеклом»). Эти две яркие творческие единицы имеют большой опыт сотрудничества: Одекерк снял мистера Резиновое Лицо в главной роли в фильме «Эйс Вентура 2: Когда зовет природа», а также выступал в качестве сценариста сериала «В ярких красках» и последнего настоящего кассового хита с участием Джима «Брюс Всемогущий».

«Рики Станицки» описывается как ансамблевая комедия в духе «Мальчишника в Вегасе».

Действие картины начинается с того, что трое тинейджеров поджигают соседский дом, а всю вину сваливают на воображаемого парня, чье имя вынесено в название. Имя Рики Станицки оказывается настолько удобным алиби, что приятели продолжают активно пользоваться им и спустя 20 лет. Герои живут себе и в ус не дуют до тех самых пор, пока их супруги не изъявляют желание встретиться с этим самым Рики. Тогда друзья находят выход из ситуации в приглашении безработного актера, которому поручают исполнить роль постоянного козла отпущения по фамилии Станицки.

Съемки комедии планируется начать летом.

В прошлом месяце на экраны США вышел фильм «Невероятный Берт Уандерстоун» Дона Скардино («Студия 30», «Две девицы на мели»), где у Джима Керри – одна из ведущих партий.

С 1 августа российские зрители смогут увидеть актера в кинокомиксе «Пипец 2» Джеффа Уодлоу («Никогда не сдавайся», «Волк-одиночка»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас