25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энн Хэтэуэй вновь поработает с Кристофером Ноланом

10 апреля 2013

Единожды сыграв в фильме Кристофера Нолана (трилогия «Темный рыцарь», «Начало»), деятели актерского ремесла автоматически становятся членами его обоймы – это ни для кого не секрет. Кристиан Бэйл («Боец», «Поезд на Юму», «Цветы войны», «Мио, мой Мио»), Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете», «Невинность»), Том Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»), Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Петля времени»), Майкл Кейн («Последние желания», «Правила виноделов»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!») – все эти великолепные лицедеи работали с создателем «Престижа» два и более раз. С сегодняшнего дня данный список увеличился еще на одно имя.

Согласно сведениям Deadline, Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Рэйчел выходит замуж»), воплотившая образ Женщины-кошки в блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), удостоилась от Нолана приглашения в его новый проект – многослойный научно-фантастический триллер «Интерстеллар», куда кинематографист уже успел заманить Мэттью МакКонахи («Линкольна для адвоката», «Киллер Джо»).

В основе сценария ленты, написанного братом Кристофера, Джонатаном Ноланом, лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Торн считает, что черные дыры в пространстве действительно существуют и могут быть использованы для путешествий во времени.

По некоторым данным, в центре сюжета «Интерстеллар» окажется группа исследователей, отправляющихся в героическое межзвездное путешествие в дальние уголки научных познаний.

Кого сыграет Хэтэуэй, пока неизвестно. О персонаже МакКонахи информации не намного больше: его имя – Купер.

Покровы тайны с проекта будут сорваны 7 ноября 2014 года – именно в этот день «Интерстеллар» выйдет на экраны.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас