25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый фильм со Шварценеггером и Сталлоне сменил название и дату релиза

11 апреля 2013

Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Вспомнить все») и Сильвестр Сталлоне («Рэмбо IV», «Рокки»), чьи последние работы – «Возвращения героя» и «Неудержимый» соответственно – можно отнести к разряду бокс-офисных разочарований, уже успели зализать раны после звонких оплеух и приступили к намотке спортивных тейпов для следующего кассового сражения – на этот раз совместного.

Подготовительные мероприятия, надо полагать, идут с опережением графика, поскольку операцию по покорению двумя ветеранами экранного пространства было решено начать на две недели раньше запланированной даты, то есть 13 сентября.

Кроме того, фильм подвергся ренеймингу, превратившись из «Могилы» в «План побега». Новый вариант названия, скажем прямо, точнее отражает суть ленты.

Главное действующее лицо «Плана побега» – Рэй Брислин, специалист по системам безопасности, который знает все о том, как охраняются тюрьмы и как в них выживать. Эти знания подвергаются проверке, когда героя неожиданно бросают в спроектированную им самим супертюрьму, откуда еще никому не удавалось бежать. Теперь Рэю нужно всего лишь перехитрить самого себя и найти того, кто упрятал его за решетку.

Сталлоне воплотил образ Брислина, а Шварценеггер сыграл его сокамерника.

В кадре также появятся Джеймс Кэвизел («Страсти Христовы», «Радиоволна»), Сэм Нил («Охотник», «Робинзон Крузо», «Ученик Мерлина», «Ангел», «Уимблдон»), Винсент Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Клетка»), Винни Джонс («Она – мужчина», «Большой куш»), Фифти Сент («13», «Разбогатей или сдохни») и Эми Райан («Влюбиться в невесту брата», «Прощай, детка, прощай»).

Постановку картины осуществил шведский режиссер Микаэль Хофстрем («1408», «Зло»).

В один день с «Планом побега» в американский прокат выйдут трэш-экшн «Мачете убивает» Роберта Родригеса («От заката до рассвета», «Четыре комнаты») и хоррор «Астрал 2» Джеймса Вана («Пила: Игра на выживание», «Смертный приговор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас