25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейми Фокс присмотрел для себя хоррор-антологию

12 апреля 2013

Новостями о переквалификации популярных актеров в режиссеры сейчас мало кого можно удивить, поскольку это явление приобрело распространенный характер. Правда, большая часть служителей Мельпомены в качестве первого шага в новой профессии выбирает постановку полнометражного или же короткометражного фильма, в то время как телевидение, весьма привлекательный плацдарм для демонстрации новообретенных навыков, незаслуженно обделено их вниманием.

Однако все же есть начинающие режиссеры, которые жаждут реализовать себя именно на малом экране.

К примеру, Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй») несколько лет назад поставил один из эпизодов сериала «Сказки на ночь», а теперь возвращается в «телеящик» с более масштабной затеей – пятисерийной хоррор-антологией в духе «Сумеречной зоны» и «Баек из склепа», которую обещает приютить на своих частотах канал SyFy.

Обладатель премии «Оскар» планирует совместить функции режиссера, сценариста и исполнительного продюсера. Также Фокс не исключает собственного гостевого появления в одной, а то и двух сериях.

Производством телешоу займутся компании Foxxhole Productions, принадлежащая звезде «Джанго освобожденного», и Universal Cable.

В списке исполнительных продюсеров, помимо Фокса, также встречаются имена Троя Миллера («Парки и зоны отдыха», «Летучие Конкорды») и Джеффа Стилсона («Али Джи шоу», «Ночное шоу с Джорджем Лопезом»).

Помогать Джейми в работе над сценарием будут Майкл Феррис («Терминатор: Да придет спаситель», «Игра») и Джон Пог («Корабль-призрак», «Роллербол»).

SyFy приготовил для сериала место в сетке вещания, адекватное его тематике – во время октябрьского телемарафона «31 день Хэллоуина».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас