25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэйчел МакАдамс снимется в новом фильме Кэмерона Кроу

12 апреля 2013

Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Полночь в Париже») получила предложение сыграть одну их главных ролей в новом, пока что безымянном проекте Кэмерона Кроу («Джерри Магуайер», «Ванильное небо»), в кастинг-листе которого уже прописались Брэдли Купер («Мой парень – псих», «Мальчишник в Вегасе») и Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга»).

О сюжете будущего фильма до сих пор не сказано ни слова, однако, по некоторым данным, речь идет о романтической комедии, ранее носившей название «Deep Tiki».

Кроу планировал начать съемки этой картины еще в 2008 году, но проблемы с финансированием заставили режиссера временно пристроить проект на полку, откуда он был извлечен прошлым летом.

На текущий момент фильм находится в ведении студии Sony и лично Скотта Рудина («Социальная сеть», «Старикам тут не место»).

Главный герой «Deep Tiki» – Брайан Гилкрест, поставщик армейского оборудования – считается погибшим после происшествия в Афганистане. На самом деле он выжил, но стал затворником и общается только с лучшим другом – суперкомпьютером Джереми. Брайан выполняет сверхсекретное задание по запуску спутника на Гавайях и подчиняется въедливой зануде из высших армейских чинов. Чтобы запустить спутник, Брайану нужно получить благословение местных духовных лидеров.

Если МакАдамс даст утвердительный ответ, то ей предстоит воплотить образ бывшей девушки героя Купера.

Deadline предполагает, что у фильма есть все шансы встать в один ряд с такими выдающимися работами Кэмерона Кроу, как «Джерри Магуайер» и «Почти знаменит».

Старт съемок намечен на октябрь.

С 25 апреля Рэйчел МакАдамс можно будет увидеть в эротическом триллере «Страсть» Брайана Де Пальмы («Лицо со шрамом», «Неприкасаемые»), а с 6 июня – в романтической драме «К чуду» Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

В этом году актриса также появится на экранах в комедии «Бойфренд из будущего» Ричарда Кертиса («Рок-волна», «Реальная любовь») и триллере «Особо опасен» Антона Корбейна («Американец», «Контроль»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас