25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Красавец и чудовище

17 июля 2010

Как может обрести счастье женщина, напрочь лишенная какой бы то ни было привлекательности? А если у нее к тому же еще и слабое здоровье, постоянные нервические припадки и конвульсии, сопровождающиеся истошными криками, отпугивающими потенциальных женихов? Ответ очевиден – нужно иметь много денег. Если ты богатая наследница, любой уважающий себя молодой человек не погнушается отталкивающим внешним видом будущей невесты и с радостью поведёт её под венец!

Так, с позволения сказать, «повезло» героине фильма «Любовная страсть» режиссера Этторе Скола. Жила себе девушка, кузина коменданта военного гарнизона, ждала своего принца на белом коне. Умная, начитанная, утонченной душевной красоты человек. Но с самого детства преследовали и мучили ее всевозможные страшные болезни, усугубляемые нервными расстройствами, что вкупе окончательно подточило ее и без того слабое здоровье и съело остатки девичьей свежести. Но поскольку ее покойная мать оставила ей богатое наследство, и на руку девушки нашелся претендент. Но, увы, он сбежал, даже не дождавшись первой брачной ночи, и… прихватил с собой весь ее капитал!

И вот, по прошествии нескольких лет, когда девушка (а имя ей Фоска) окончательно отчаялась и превратилась в высохший сухарь, приехал в гарнизон очередной принц на белом же коне. Молодой капитан кавалерии оказался настоящим красавцем, и Фоска незамедлительно в него влюбилась. А поскольку он и человек был неплохой и вроде как даже сочувствовал нашей героине, она вцепилась в него мертвой хваткой изголодавшейся по любви и душевному теплу женщины.

Как дальше развивались отношения красавца Джорджо и девушки Фоски – чудовища с ангельской душой – вы можете узнать, посмотрев этот фильм на сайте tvzavr.ru

Наряду с «Золотой пальмовой ветвью» Каннского кинофестиваля, фильм завоевал много наград:

  • Особые почести жюри режиссеру Этторе Сколе за совокупность творчества по случаю показа фильма «Любовная страсть» на МКФ в Канне

  • 2 премии «Давид» Донателло» - за женскую роль (Валерия Д’Обичи) и продюсеру Франко Коммиттери

  • 3 «Серебряных ленты» - за сценарий, работу художника и второплановую мужскую роль (Массимо Джиротти)


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас