25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Превосходство» заполучило Киллиан Мерфи

16 апреля 2013

Когда кастинг в режиссерский дебют именитого оператора Уолли Пфистера «Превосходство» только стартовал, почти все задавались вопросом: скольких актеров он унаследует от своего верного соратника Кристофера Нолана (трилогия о Темном рыцаре, «Начало»)? По состоянию на середину прошлой недели в платежной ведомости проекта значились Джонни Депп («Пираты Карибского моря», «Волшебная страна»), Пол Беттани («Карта смерти/Клуб самоубийц», «Уимблдон»), Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона», «Город воров») и Кейт Мара («Карточный домик», «127 часов»), каждый из которых еще не познал радости совместной работы с постановщиком «Престижа». Однако уже в пятницу начало вторжению людей Нолана в актерский ансамбль «Превосходства» положил Морган Фриман («РЭД», «Счастливое число Слевина», «10 шагов к успеху»).

Вчера же стало известно, что его почин решил поддержать Киллиан Мерфи («Завтрак на Плутоне», «28 дней спустя»), засветившийся, как вы помните, в кинотриптихе о рыцаре Готэма и «Начале».

О роли, доверенной ирландцу, разумеется, ничего не известно, поскольку проект буквально насквозь пропитан духом секретности, что уже характеризует Уолли Пфистера как образцового ученика Кристофера Нолана.

Детали сюжета «Превосходства» тщательно скрываются от журналистских глаз, а вся доступная информация исчерпывается одной строчкой: ученый погибает от рук террористов, но его мозг успевают загрузить в суперкомпьютер.

Команда «Мотор!» прозвучит уже в мае.

Премьера «Превосходства» состоится 25 апреля 2014 года.

Последний раз российские зрители могли видеть Киллиана Мерфи в драме «Сломленные» режиссера-дебютанта Руфуса Норриса, выходившей в прокат в минувшем ноябре.

Сейчас актер занят на съемках драмы «Cry/Fly» Клаудии Льосы («Молоко скорби», «Сделановсша») вместе с Дженнифер Коннелли («Лабиринт», «Игры разума») и Мелани Лоран («Максимальный экстрим», «Скрытая любовь», «Джек и Джилл: Любовь на чемоданах»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас