25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «Идеального голоса» выйдет на экраны в 2015 году

17 апреля 2013

То, что от сиквела мюзикла «Идеальный голос» Джейсона Мура («Бухта Доусона», «Братья и сестры»), одного из главных кассовых сюрпризов прошлого года, никуда не деться, стало ясно еще в прошлом году. При бюджете в $17 млн. фильму удалось собрать в мировом прокате свыше $110 млн., саундтрек к нему, добравшийся до третьей строчки в чарте Billboard 200, разошелся тиражом в более чем 636 000 копий, кроме того, «Идеальный голос» чрезвычайно востребован среди пользователей сервиса VOD (видео по запросу).

Официальное подтверждение намерения продлить срок эксплуатации золотой антилопы, из-под копыт которой в большом количестве вылетают монеты, последовало на конвенции CinemaCon. По заверениям главы студии Universal Pictures Адама Фогельсона, фильм-продолжение увидит свет в 2015 году.

Уже известно, что Кэй Кэннон («Новенькая», «Студия 30»), трудившаяся над сценарием оригинальной ленты, вернется к своим обязанностям и в сиквеле.

За воссоединением актерского ансамбля фильма, на днях феерично выступившего на церемонии MTV Movie Awards, дело, судя по всему, не станет.

Главной героиней «Идеального голоса» является студентка, внезапно обнаружившая в себе страсть к пению а капелла, то есть без музыкального сопровождения.

На песню «Cups», звучавшую в картине в исполнении Анны Кендрик («Мне бы в небо», «Жизнь прекрасна»), был снят клип, который появился на просторах интернета в начале этой недели. В российский прокат «Идеальный голос» выйдет 9 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас