25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Хиддлстон перевоплотится в легендарного фотографа

18 апреля 2013

Том Хиддлстон («Мстители», «Глубокое синее море»), отпахавший от звонка до звонка три смены в образе Локи, бога озорства и сводного брата Тора, и в итоге дослужившийся до звания «Лучший злодей» по версии MTV Movie Awards, охотно принял предложение сыграть титульную роль в байопике «Капа», посвященном классику фоторепортажа и основоположнику военной фотожурналистики Роберту Капе.

Постановка ленты поручена Полу Эндрю Уильямсу («Песня для Марион», «Западня»).

«Капа прожил поистине героическую жизнь, – рассуждает о своем персонаже Хиддлстон. – Его выгнали из родной Венгрии за выступления против фашизма, та же участь постигла Капу в Германии, поскольку он был евреем. Обосновавшись во Франции, он вновь окунулся в борьбу против фашистского режима, борьбу длиною в жизнь».

«Он был безумно харизматичным, активным, энергичным, по-настоящему увлеченным своим делом человеком, – продолжает актер. – Я планирую наведаться в те места, в которых Капа жил или иногда появлялся, прочесть книги о нем, а также ознакомиться с его фотоработами и детально изучить, каким образом ему удалось их создать».

Фотоаппарат Роберта Капы запечатлел все основные сражения Второй мировой войны, включая битву за Нормандию и освобождение Парижа. На снимках, сделанных им, также задокументированы Гражданская война в Испании, вторая китайско-японская война, арабо-израильская война 1948 года и Первая Индокитайская война.

Какая фаза карьеры Капы будет перенесена на большой экран, пока неизвестно.

Зато известно, что Джемма Артертон («Охотники на ведьм», «Неотразимая Тамара»), за которой была забронирована одна из ролей, из проекта выбыла.

Тома Хиддлстона с 7 ноября можно будет увидеть в кинокомиксе «Тор: Царство тьмы» Алана Тейлора («Игра престолов», «Безумцы»), а с 5 декабря – в вампирской драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша («Мертвец», «Кофе и сигареты»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас