25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Элитное общество» Софии Копполы откроет Каннский «Особый взгляд»

18 апреля 2013

Новая режиссерская работа Софии Копполы («Где-то», «Трудности перевода») – криминальная драма «Элитное общество» с Эммой Уотсон («Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней») в главной роли – откроет вторую по значимости программу Каннского кинофестиваля «Особый взгляд», сообщает официальный микроблог кинофорума в Twitter.

Хотя многие журналисты прочили «Элитному обществу» попадание в основной конкурс, представительница знаменитого киноклана Коппола осталась полностью удовлетворена решением организаторов кинофестиваля.

«Я счастлива вновь вернуться в Канны, – заявила София. – Моя дебютная лента «Девственницы-самоубийцы» была показана в рамках «Двухнедельника режиссеров», «Мария-Антуанетта» в 2006 году попала в основной конкурс, и вот теперь «Элитное общество» откроет секцию «Особый взгляд». Не могу дождаться момента, когда снова окажусь на этом празднике кино».

В основу картины Копполы положены реальные события. В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши – просто деньгами.

Совершив десять краж со взломом, ребята награбили больше трех миллионов долларов.

На набережной Круазетт «Элитное общество» покажут 16 мая.

Пристальнее других за происходящим на экране будет следить датский режиссер Томас Винтерберг («Охота», «Субмарино»), назначенный в этом году председателем жюри «Особого взгляда».

В российском прокате фильм окажется 27 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас