25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Игры престолов» возьмется за научную фантастику с Киану Ривзом

19 апреля 2013

Не далее как в позапрошлом году режиссер Брайан Кирк, известный по работе над такими сериалами, как «Игра престолов», «Подпольная империя», «Декстер» и «Тюдоры», претендовал на кресло постановщика кинокомикса «Тор: Царство тьмы», однако в итоге козырную карту вытянул его коллега по телевизионному цеху Алан Тейлор, тоже, кстати говоря, приложивший руку к масштабной телеадаптации цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». И если тот знак внимания со стороны Голливуда не привел к дебюту Кирка в большом кино, то сейчас взаимному интересу суждено-таки вылиться в эффективное сотрудничество.

Вездесущему порталу Deadline удалось прознать о том, что кинематографист возглавит съемки научно-фантастического фильма «Пассажиры» с Киану Ривзом («Матрица», «Скорость») в главной роли.

Сценарий ленты, написанный соавтором «Прометея» Джоном Спэйтсом, попал в «Черный список» лучших неспродюсированных работ по итогам 2007 года.

Сам проект находится в разработке с 2010-го. Тогда планировалось, что постановку «Пассажиров» осуществит итальянец Габриэле Муччино («В погоне за счастьем», «Семь жизней»).

Действие фильма разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет раньше положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он, набравшись смелости и наглости, будит прекрасную женщину, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.

Продюсирование и финансирование «Пассажиров» берет на себя компания Wayfare Entertainment.

Проект будет предложен потенциальным покупателям на майском кинорынке в Каннах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас