25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джемма Артертон и Анна Кендрик помогут Райану Рейнольдсу услышать «Голоса»

23 апреля 2013

Джемма Артертон («Неотразимая Тамара», «Принц Персии: Пески времени») и Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Жизнь прекрасна») обеспечат Райану Рейнольдсу («Теория хаоса», «Погребенный заживо») приятное соседство на съемочной площадке психологического триллера «Голоса», за постановку которого возьмется самобытный иранский режиссер Маржан Сатрапи («Цыпленок с черносливом», «Персиполис»).

Сценарий ленты родило буйное воображение автора «Паранормального явления 2» Майкла Р. Перри.

Джерри Хикфэнг, симпатичный, но странноватый рабочий завода по производству ванн, сохнет по девушке из бухгалтерии. В один из дней герой совершенно случайно убивает объект своего воздыхания, вследствие чего ему приходится ломать голову, как избежать неприятностей и замести следы. Дельным советом Джерри помогут его говорящие друзья – злобный кот и добродушный пес.

Каким образом были распределены роли между новоприбывшими актрисами, не сообщается.

Съемки «Голосов» стартуют в Берлине со дня на день.

Джемму Артертон этой зимой можно было увидеть в фантастическом экшне «Охотники на ведьм» Томми Вирколы («Операция «Мертвый снег», «Убить Булью»). С 18 июля она предстанет перед публикой в вампирской драме «Византия» Нила Джордана («Завтрак на Плутоне», «Интервью с вампиром»), а с 26 сентября – в криминальном триллере «Ва-банк» Брэда Фурмана («Линкольн для адвоката», «Реванш»), где также заняты Бен Аффлек («Операция «Арго», «Умница Уилл Хантинг») и Джастин Тимберлейк («Альфа Дог», «Социальная сеть»).

Что до Анны Кендрик, то шанс засвидетельствовать ее актерский, а также вокальный талант выпадет уже 9 мая, когда на российские экраны выйдет музыкальная комедия «Идеальный голос» Джейсона Мура («Бухта Доусона», «Братья и сестры»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас