25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шайа ЛаБаф породнится с Робертом Де Ниро

23 апреля 2013

Не сумев ужиться на одной сцене с Алеком Болдуином («Ложное искушение», «Готова на все», «Роскошная жизнь»), Шайа ЛаБаф («Самый пьяный округ в мире», «Трансформеры») был вынужден отложить свой бродвейский дебют и посвятить себя чему-нибудь менее затратному в плане нервов. Подходящего предложения долго ждать не пришлось. Как сообщает The Hollywood Reporter, ЛаБаф и Роберт Де Ниро («Стоун», «Однажды в Голливуде») могут сыграть сына и отца в ленте «Ребенок шпиона», которая описывается как история в духе «Поймай меня, если сможешь», разворачивающаяся в мире шпионажа.

В режиссерское кресло проекта активно зовут Ди Джея Карузо («Я – Четвертый», «Забирая жизни»), снимавшего звезду «Трансформеров» в фильмах «Паранойя» и «На крючке».

Основой для «Ребенка шпиона» стала серия статей, опубликованных в газете «The Oregonian» в 2011 году.

Материал знакомит читателя с 24-летним студентом колледжа Натаном Николсоном, который был арестован ФБР в 2009 году по обвинению в сотрудничестве с российской разведкой. Помните пословицу «Яблоко от яблони недалеко падает?». Так вот, отец Натана – высокопоставленный чиновник ЦРУ Джон Николсон, оказавшийся тайным агентом КГБ. В 1997-м он был приговорен к 23 годам тюремного заключения за шпионаж.

Однако, даже находясь в камере, Николсон-старший сумел обучить своего сына шпионской работе: он давал Натану много заданий, а также устраивал ему встречи с российскими резидентами в Мексике, Перу и на Кипре.

Не желая проводить значительный отрезок своей жизни за решеткой, Николсон-младший решил пойти на сделку с правосудием и согласился свидетельствовать против отца, в результате чего отделался пятилетним условным сроком.

Сценарист к проекту пока не прикреплен, дата начала съемок также неизвестна.

С 4 июля российские зрители станут свидетелями самого смелого актерского эксперимента в карьере Шайи ЛаБафа, поскольку именно в этот день в прокат выходит эротическая драма «Нимфоманка» Ларса фон Триера («Меланхолия», «Антихрист»).

Также актера в этом году можно будет лицезреть в триллере «Грязные игры» Роберта Редфорда («Заклинатель лошадей», «Там, где течет река») и экшн-комедии «Влюбиться до смерти» режиссера-дебютанта Фредерика Бонда.

Роберт Де Ниро будет еще более частым гостем больших экранов. Одних комедий с его участием в текущем году насчитывается аж три: «Большая свадьба» Джастина Закэма («Студенческий угар») выйдет в наш прокат 9 мая, «Забойный реванш» Питера Сигала («50 первых поцелуев», «Управление гневом») – 28 ноября, а «Последний мальчишник в Вегасе» Джона Тертелтауба («Ученик чародея», «Сокровище нации») – 5 декабря.

Кроме того, с 24 октября двукратный обладатель премии «Оскар» появится в экранизации романа итальянского беллетриста Тонино Бенаквисты «Малавита», которую осуществил не кто-нибудь, а сам Люк Бессон («Леон», «Пятый элемент»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас