25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал «Библия» обретет полнометражную версию

24 апреля 2013

Еще несколько лет назад мало кто мог предположить, что идея экранизировать Слово Божье выстрелит на все сто, однако продюсер Марк Бернетт и его супруга Рома Дауни дерзнули и не прогадали. Мини-сериал «Библия», демонстрировавшийся на канале History, посмотрели более 100 миллионов зрителей в США и десятки миллионов – в других странах, что является колоссальным результатом для кабельной телесети. Появившись лишь неделю назад на физических носителях, «Библия» уже успела разойтись тиражом в более чем 500 000 копий. Не обошлось и без книги по мотивам сериала, которая увидела свет 26 февраля и мгновенно оказалась в списке национальных бестселлеров.

Следующим шагом в победном шествии «Библии» станет выпуск полнометражной версии. На вчерашней вечеринке телеканала NBC об этом обмолвился Марк Бернетт, заскочивший на мероприятие, чтобы поучаствовать в промотировании шоу «Голос Америки», исполнительным продюсером которого он является.

Бернетт заверил, что ему поступило немало предложений от киностудий, яро желающих прокатывать будущий фильм, однако на текущий момент никто из них пока не получил положительного ответа.

«Мы сейчас находимся в таком положении, когда есть возможность выбирать из нескольких вариантов, – пояснил продюсер. – Причем у каждого из них есть свои преимущества».

Он также добавил, что не исключен вариант, при котором справиться с ношей удастся и без вмешательства голливудских производственных компаний – именно так в случае со «Страстями Христовыми» поступил Мэл Гибсон («Возмездие», «Храброе сердце»).

«Мы функционируем вне этого большого бизнеса, ни от кого не зависим и создаем собственный продукт – что может быть лучше?», – резюмировал Марк Бернетт.

Операция по превращению десятичасового мини-сериала в трехчасовой фильм стартует уже в ближайшее время.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас