25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Монголия – земля волков

19 июля 2010

Монголия – родина безжалостных всадников в волчьих шапках, покоривших огромные, даже по нынешним меркам, пространства. Недаром воины Чингисхана, Владыки Мира, считали себя потомками волков. Само имя Чингисхана происходит от слова «чино» - волк.

Давным-давно осела пыль, поднятая копытами боевых коней, но и сейчас, оказавшись в монгольской степи, путешественник вряд ли избежит встречи с волком. В наше время орды волков не дают житья потомкам монгольских воинов. Рыщут по пустынным просторам предки древних завоевателей, вынюхивая, где бы полакомиться откормленными домашними овечками.

Монгольский волк – зверь хоть и некрупный, но невероятно прожорливый. Дабы защитить свои стада, монгольские животноводы вынуждены ежегодно отстреливать определенное количество этих животных. Охота на них идет круглый год, и это не столько развлечение для местного населения, сколько жизненно важная необходимость.

Создатели фильма хотели показать в подробностях каждую деталь охоты, но из-за сложных погодных и природных условий не могли следовать в определенных местах за охотниками. Съемочная группа не преследовала цель оправдать или осудить охоту на волков, этот фильм – всего лишь рассказ о традициях жителей монгольских степей, передающихся от поколения к поколению.

Фильм вы можете посмотреть на английском языке на нашем сайте в разделе «документальное кино».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас