25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гас Ван Сент метит в режиссерское кресло «Пятидесяти оттенков серого»

24 апреля 2013

Если проект не идет к Гасу Ван Сенту («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк»), то Гас Ван Сент сам идет к проекту. Инсайдеры нашептали порталу The Wrap, что двукратный номинант на премию «Оскар» задался целью во что бы то ни стало занять пост режиссера экранизации скандального эротического романа Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» и, дабы повысить свои шансы, снял пробную сцену с Алексом Петтифером («Супер Майк», «Я – Четвертый») в роли бизнесмена Кристиана Грея. Причем выбор Ван Сента пал на ту главу, в которой Грей лишает молоденькую студентку Анастейшу Стил невинности. О том, кто выступал в качестве партнерши Петтифера, источник умалчивает.

Права на киноадаптацию трилогии «Пятьдесят оттенков серого», куда также входят романы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», студия Universal Pictures приобрела в марте прошлого года за 3 миллиона долларов.

В октябре стало известно, что сценарную адаптацию первой книги напишет Келли Марсел («Спасение мистера Бэнкса», «Терра Нова»).

Продюсерские бразды взяли в свои руки Майкл Де Лука и Дэна Брунетти, ответственные за «Социальную сеть» и «Человека, который изменил все».

Несмотря на многочисленные спекуляции в прессе по поводу возможных актерских и режиссерских назначений, официальных предложений пока никому не поступало.

Так что, может быть, Гас Ван Сент подоспел кстати со своим видео-мастер-классом по съемкам откровенных сцен.

В феврале этого года председатель Universal Pictures Адам Фогельсон в одном из интервью дал понять, что проект «Пятьдесят оттенков серого» – абсолютный приоритет для студии, а также осторожно предположил, что экранизация «Сумерек» для взрослых доберется до кинотеатров летом 2014-го.

Первая часть трилогии рассказывает историю 22-летней выпускницы университета Анастейши Стил, которая отправляется брать интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея и вскоре становится его ученицей – Грей посвящает Анастейшу во все «оттенки» садомазохистских отношений.

Последним на сегодняшний день фильмом Гаса Ван Сента является драма «Земля обетованная» с Мэттом Дэймоном («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг») в главной роли, участвовавшая в этом году в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля и удостоенная Особого упоминания международного жюри.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас