25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Объявлен окончательный состав жюри Каннского фестиваля

25 апреля 2013

Появление на посту председателя жюри 66-го Каннского кинофестиваля Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») не могло не отразиться на составе судейского ареопага, который в этом году оказался более голливудским, чем обычно, и на редкость тяжеловесным. Достаточно упомянуть, что в помощь постановщику «Линкольна» отряжено трио оскароносцев: Кристоф Вальц («Резня», «Джанго освобожденный») и Николь Кидман («Готова на все», «Секреты Лагерфельда») – от актерского цеха, а Энг Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора») – от режиссерского.

Свое веское слово при распределении наград также скажут постановщики Кристиан Мунджиу («4 месяца, 3 недели и 2 дня», «За холмами»), Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Моверн Каллар»), Наоми Кавасе («Траурный лес», «Сузаку») и актеры Даниель Отой («Набережная Орфевр, 36», «Нас двое») и Видья Балан («История», «Грязная картина»).

Участие в сражении за «Золотую пальмовую ветвь» примут новые картины Романа Полански («Призрак», «Пианист»), Стивена Содерберга («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая»), Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Бронсон»), Франсуа Озона («Ангел», «8 женщин»), Александра Пэйна («Потомки», «О Шмидте»), Асгара Фархади («Развод Надера и Симин», «История Элли»), братьев Коэн («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).

Откроется 66-й Каннский кинофестиваль 15 мая «Великим Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»), а на церемонии закрытия, которая состоится 26 мая, покажут триллер «Зулу» Жерома Салля («Ларго Винч: Начало», «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас