25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Брафф вложил судьбу своего нового проекта в руки пользователей Kickstarter

25 апреля 2013

На волне успеха «Вероники Марс», собравшей через Kickstarter $4 млн. для запуска в производство полнометражного сиквела, все больше кинематографистов стали обращаться с протянутой рукой к пользователям этой платформы краудфандинга.

На днях фраза «Мадам, месье, же не манж па сис жур» прозвучала из уст Зака Браффа («Экс-любовник», «Клиника»), которому требуется $2 млн. для второго после «Страны садов» режиссерского проекта под названием «Wish I Was Here».

В видеообращении к потенциальным жертвователям трехкратный номинант на «Золотой глобус» упомянул, что он получил несколько предложений по финансированию фильма из Голливуда, однако каждое из них подразумевало вмешательство в творческий процесс, в то время как Брафф хочет лично принимать участие в подборе актеров и монтаже ленты.

Согласно официальному синопсису, «Wish I Was Here» – это история Эйдена Блума, 35-летнего актера, отца и мужа, который испытывает проблемы с самоидентификацией и никак не может найти истинное предназначение своей жизни.

Хотя Эйден и его жена едва сводят концы с концами, большую часть времени он тратит на пребывание в мире фантазий, представляя себя в образе Космического Рыцаря, которым хотел быть в детстве.

Когда Эйден узнает, что его больной отец больше не может себе позволить оплачивать пребывание в частной школе двух внуков (пяти и двенадцати лет), он переводит их на домашнее обучение. Об устройстве детей в находящуюся неподалеку государственную школу и речи быть не может, поскольку она, откровенно говоря, дышит на ладан.

Поначалу совмещение ролей отца и учителя оборачивается для Эйдена оглушительным провалом. Однако, после того как он избавляется от закостенелого учебного плана и составляет свой, дела потихоньку начинают идти на подъем. Более того, обучая детей по собственной методике, Эйден постепенно открывает в себе новые грани.

Главную роль Брафф припас для себя, а образ лучшего друга Эйдена Блума достанется Джиму Парсонсу («Теория большого взрыва», «Большой год»).

Если пользователи Kickstarter помогут кинематографисту, чем могут, и желательно поскорее, то команда «Мотор!» прозвучит уже в августе.

Премьерный показ «Wish I Was Here» Зак Брафф намерен устроить на кинофестивале «Сандэнс».

И буквально только что появилась информация о том, что за полдня проект уже успел собрать половину необходимой суммы – $1,045,785, если быть точными. Такими темпами бюджет «Wish I Was Here» запросто может разрастись до восьмизначной цифры, поскольку взносы будут приниматься в течение 30 дней.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас