25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ники Минаж дебютирует на актерском поприще

26 апреля 2013

Эпатажная хип-хоп дива Ники Минаж, покорив все возможные хит-парады, решила переключить свое внимание на баталии за бокс-офис. По сведениям The Hollywood Reporter, популярная исполнительница и судья шоу «American Idol» дебютирует на большом экране в комедии «Другая женщина» Ника Кассаветиса («Альфа Дог», «Дневник памяти»).

Минаж посчастливится разделить съемочную площадку с Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ванильное небо»), Лесли Манн («Любовь по-взрослому», «Приколисты»), Николаем Костером-Вальдау («Уимблдон», «Игра престолов»), Кейт Аптон («Три балбеса», «Как украсть небоскреб») и Тейлором Кинни («Пожарные Чикаго», «Цель номер один»).

Сценарий ленты, написанный экс-юристом Мелиссой Стэк, вошел в «Черный список» лучших неспродюсированных работ за 2007 год.

Главная героиня (Диаз) в один прекрасный день узнает, что ее бойфренд (Костер-Вальдау) на самом деле уже окольцован, а она является той самой пресловутой другой женщиной, с которыми изменяют женам. Такое положение дел девушку в корне не устраивает, и она, предварительно заручившись поддержкой супруги (Манн) и еще одной любовницы (Аптон) неуемного бабника, приступает к приготовлению блюда под названием «Месть».

Ники Минаж отведена роль брутально-честной и самоуверенной ассистентки героини Диаз, которая работает вместе с ней в юридической фирме и время от времени выходит замуж – на ее счету уже три печати о регистрации брака.

Съемочный процесс стартует в мае в Нью-Йорке.

В прошлом году жители англоязычных стран могли слышать голос Минаж в мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас