25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко заменит Джуда Лоу в «Королеве пустыни»

26 апреля 2013

Вездесущий и неугомонный Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов») может столкнуть с места основательно забуксовавший проект «Королева пустыни» Вернера Херцога («Каждый за себя, а Бог против всех», «Агирре, гнев божий»), подхватив роль, от которой в связи с конфликтом графиков был вынужден отказаться Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Холодная гора»).

В отличие от элегантного британца, Наоми Уоттс «Порок на экспорт», «Невозможное») и Роберт Паттинсон («Помни меня», «Сумерки») заявлений об уходе не писали и все еще числятся в кастинг-листе картины.

«Королева пустыни» – байопик о Гертруде Белл – английской писательнице, путешественнице, сотруднике по политическим вопросам и археологе, которая занималась исследованиями, картографированием и стала очень влиятельным человеком в политике Британской империи из-за своих многочисленных путешествий по Великой Сирии, Месопотамии, Малой Азии и Аравии. Наряду с Лоуренсом Аравийским, Белл помогла утвердиться Хашимитской династии на территории современной Иордании, а также в Ираке. На протяжении своей жизни она была высоко оценена доверием британских официальных лиц и обладала огромным количеством энергии для женщины того времени.

Уоттс воплотит образ Гертруды Белл, а Паттинсон – Лоуренса Аравийского.

Какая роль сперва была доверена Джуду Лоу, а теперь предлагается Джеймсу Франко, не сообщается.

Если переговоры со звездой блокбастера «Оз: Великий и Ужасный» завершатся успешно, то съемки «Королевы пустыни» могут начаться уже в ближайшие месяцы.

Вчера в российский прокат вышел триллер «Слежка» Джея Ананьи («Уильям Винсент», «Тайны прошлого»), в котором Франко образовал актерский дуэт с Вайноной Райдер («Только спокойствие», «Смертельное влечение», «Осень в Нью-Йорке»).

С 9 мая актера можно будет увидеть в драмедии «Отвязные каникулы» Хармони Корина («Мистер Одиночество», «Гуммо»).

Последняя режиссерская работа Джеймса «Когда я умирала» примет участие в конкурсной программе «Особый взгляд» 66-го Каннского кинофестиваля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас