25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Фассбендер получил главную роль в экранизации трагедии «Макбет»

30 апреля 2013

«А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?», – подумал Майкл Фассбендер («Ангел», «Райское озеро») и не нашел ни одного аргумента против. Как сообщает портал Screen Daily, звезда «Прометея» сыграет заглавную роль в новой экранизации пьесы «Макбет», которую затеял австралийский режиссер Джастин Курзель («Снежный город»).

Сценарную адаптацию классической трагедии выполнили Джейкоб Коскофф и Тодд Луисо, совместными усилиями сочинившие комедию «Знакомство с Марком». Последний выступил также в качестве постановщика этой ленты. Помимо «Знакомства с Марком», на счету Луисо еще две режиссерские работы: «Люби Лизу» и «Привет, мне пора».

Продюсирование проекта ляжет на плечи компании See-Saw Films, которая является одним из соучастников успеха таких фильмов, как «Король говорит!» и «Стыд».

Время действия «Макбета» останется прежним – XI век, неприкосновенность знаменитых шекспировских диалогов также никто не потревожит.

Создатели картины называют новую версию «висцеральной» и обещают обилие батальных сцен.

Одновременно вступив на трон и на путь злодеяния, шотландский король Макбет разрушает не только все вокруг, но и самого себя, деградирует, теряя то хорошее, что было в нем и помогало ему в недавнем прошлом побеждать и быть героем. Теперь, губя других, он неизбежно движется навстречу собственной погибели.

В настоящее время ведутся поиски актрисы на роль леди Макбет.

К съемкам планируется приступить в этом году, после того как Джастин Курзель разберется с экранизацией шпионского романа классика интеллектуального детектива Джона Ле Карре «Такой же предатель, как и мы», на главные роли в которой подписаны Юэн МакГрегор («Список контактов», «Сцены сексуального характера»), Мадс Миккельсен («Охота», «Королевский роман») и Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня», «Преданный садовник», «Онегин»).

Майкл Фассбендер в нынешнем году появится на большом экране в триллере «Адвокат» Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Чужой»), исторической драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»), музыкальной комедии «Фрэнк» Ленни Абрахамсона («Что сделал Ричард», «Адам и Пауль») и новом, пока безымянном проекте Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

Сейчас актер трудится до седьмого пота на съемочной площадке кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас