25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ремейк «Ворона» обзавелся исполнителем главной роли

06 мая 2013

Продолжительная эпопея с поисками актера на главную роль в ремейке культового мистического триллера «Ворон» наконец-таки обрела логическое завершение. Если верить информации, опубликованной авторитетным порталом Deadline, образ Эрика Дрэйвена – музыканта, погибшего вместе со своей невестой Шелли от рук бандитов и воскресшего через год, чтобы отомстить злоумышленникам – примерит на себя британец Люк Эванс («Война Богов: Бессмертные», «Мушкетеры»).

Намерение запустить проект в производство было озвучено в 2008 году, а первые кастинг-слухи поползли во все стороны в конце 2010-го.

С тех пор кто только не приглядывался к роли, ставшей роковой для Брэндона Ли («Беглый огонь», «Разборки в маленьком Токио»): Марк Уолберг («Боец», «Отступники»), Брэдли Купер («Мой парень – псих», «Мальчишник в Вегасе»), Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Дорогой Джон», «Опасный квартал»), Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»), Том Хиддлстон («Мстители», «Тор»), Александр Скарсгард («13», «Настоящая кровь»).

Кстати сказать, режиссер нового «Ворона» Франциско Хавьер Гутиеррез («Три дня») изначально навел указующий перст именно на Люка Эванса, однако на тот момент актер был по горло загружен работой. Перебрав несколько кандидатур, создатели фильма пришли к выводу, что готический грим наиболее органично будет смотреться именно на лице звезды «Мушкетеров» и отправили ему повторное предложение, которое на этот раз было встречено согласием.

Старт съемочного процесса намечен на начало 2014 года.

В прошлом месяце российские зрители могли видеть Эванса в хорроре «Никто не выжил» Рюхэя Китамуры («Полуночный экспресс», «Годзилла: Финальные войны»), а уже с 23 мая британец предстанет в образе злодея в боевике «Форсаж 6» Джастина Лина («Завершая игру», «Поединок»).

Перед тем как вжиться в роль Эрика Дрэйвена, Люку предстоит перевоплотиться в еще одного иконического мистического персонажа – Дракулу в одноименном фильме режиссера-дебютанта Гари Шора.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас