25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кира Найтли присоединится к «Опоздавшим» вместо Энн Хэтэуэй

07 мая 2013

Обменявшись в прошедшую субботу обручальными кольцами с клавишником инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном, Кира Найтли («Опасный метод», «Гордость и предубеждение»)) практически тотчас же взяла на себя заботу о семейном… нет, не очаге, а бюджете. По сведениям Entertainment Weekly, 28-летняя актриса начала переговоры о своем участии в черной комедии «Опоздавшие» Линн Шелтон («Сестра твоей сестры», «И смех, и грех»).

Найтли предложено исполнить главную роль, ставшую вакантной после того, как Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Рэйчел выходит замуж») не смогла отказаться от возможности во второй раз поработать с Кристофером Ноланом (трилогия о Темном рыцаре, «Начало») на съемках научно-фантастического фильма «Интерстеллар».

Если звезда «Анны Карениной» поставит свою подпись под контрактом, то ей предстоит разделить экранное пространство с Хлоей Грейс Морец («Пипец», «Хранитель времени»), Сэмом Рокуэллом («Сезон побед», «Удушье») и Марком Веббером («Скотт Пилигрим против всех», «Дорогая Венди»).

Сюжет «Опоздавших» вращается вокруг инфантильной 28-летней девушки по имени Меган, которая решительно не хочет жить взрослой жизнью. Получив предложение руки и сердца от своего бойфренда, героиня не придумывает ничего лучше, как соврать, что ей нужно срочно уехать по делам. На самом же деле Меган проводит время с новой лучшей подругой, 16-летней Анникой.

С 26 декабря на актерскую игру Киры Найтли можно будет полюбоваться в экшн-триллере «Джек Райан» Кеннета Брэны («Тор», «Сыщик»).

Еще один проект с участием номинантки на премию «Оскар» – музыкальная комедия «Может ли песня спасти тебе жизнь?» Джона Карни («Однажды», «На краю») – находится в настоящий момент в стадии пост-продакшн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас