25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Круз согласился в пятый раз воплотить образ Итана Ханта

07 мая 2013

На плечи бравого спецагента Итана Ханта ляжет как минимум еще одна миссия. Том Круз («Человек дождя», «Рожденный четвертого июля») официально подписался на участие в пятой части популярной шпионской франшизы «Миссия невыполнима», сообщает с пометкой «эксклюзив» портал Deadline. Paramount Pictures и Skydance Productions эту информацию подтвердили.

Помимо актерских обязанностей, Круз также займется продюсированием проекта вместе с производственной конторой Джей Джея Абрамса («Звездный путь», «Остаться в живых») Bad Robot.

Имя режиссера пентиквела пока не озвучено, однако наиболее вероятным кандидатом на этот пост называют постановщика недавнего «Джека Ричера» Кристофера МакКуорри.

Вообще говоря, кто бы ни оказался за штурвалом проекта, этому кинематографисту в любом случае придется прыгать выше собственной головы, поскольку последний на сегодняшний день фильм франшизы – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Брэда Берда («Рататуй», «Суперсемейка») – поднял и без того внушительную планку на невиданную доселе высоту: картина заработала в мировом прокате около $700 млн. (лучший результат для всех фильмов с участием Круза) и была крайне тепло встречена критиками (94% положительных отзывов на RottenTomatoes).

Дата начала съемок пятой части, как и предположительная дата премьеры, пока неизвестна.

В прошлом месяце российские зрители могли видеть Тома Круза в научно-фантастической ленте «Обливион» Джозефа Косински («Трон: Наследие»).

Не так давно актер завершил съемки в еще одном сай-фае – «Все, что тебе нужно – это убивать» Дага Лаймана («Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна»).

В числе ближайших проектов голливудской звезды значатся киноверсия популярного в 60-х сериала «Человек из U.N.C.L.E.», за постановку которой возьмется Гай Ричи («Шерлок Холмс», «Карты, деньги, два ствола»), экранизация романа Техэя Камбаяси «Боевая фея Вьюга» и возможный сиквел «Джека Ричера».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас