25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Свадебный переполох на TVzavr

03 августа 2010

Говорят, что мужчины боятся идти под венец… Особенно красивые, успешные и талантливые. Но то, что происходит в последнее время, опровергает это утверждение. Рыдайте дамы, полк "Холостяки" потерял сразу нескольких "бойцов".

Хавьер Бардем таки связал себя узами брака с Пенелопой Крус. Пара часто играла "любовь" перед камерой, и вот… доигралась. Если же их брак даст трещину, как в фильме Вики Кристина Барселона (который вы можете в любой момент посмотреть в интерент-кинотеатре TVzavr.ru), то не переживайте за раздел совместно нажитого имущества: статуэтка "Оскар" у каждого своя!

А теперь о более молодом, но не менее талантливом актере – Джуде Лоу. Красавчик Альфи усвоил урок, преподнесенный ему в одноименном фильме, и предложил общеизвестные органы (а именно руку и сердце) Сиенне Роуз Миллер. Белокурой пожирательнице сердец пришлось по вкусу данное предложение, и она незамедлительно ответила согласием.

История любви популярных актеров напоминает сюжет фильма Музыка из другой комнаты, в котором Лоу снялся еще в 1998 году. Как и его герой, Джуд сделал предложение даме сердца и спустя много лет не отказался от своих слов. Ну что ж, совет да любовь. Законные супруги бывших фаворитов Сиенны могут спать спокойно: актрисе теперь некогда смущать умы чужих мужей – надо смотреть за своим.

И завершает наш хит-парад женатиков – "гламурный подонок" Павел Воля. После очередного разрыва, "Снежок" осознал, что с Марикой ему лучше, чем без нее, и по истечении трех лет отношений решил вывести их на другой, более возвышенный уровень. Вот вам и Невеста любой ценой!

Что ж, остается только пожелать счастья в совместной жизни и чтобы никакие "неразрешимые разногласия" не потопили их корабли любви.

Фото: Kinopoisk.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас