25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мартин Скорсезе начал подбирать актеров в свой новый проект

08 мая 2013

Словно альпинист, задавшийся целью во что бы то ни стало взобраться на заветную вершину Эвереста, Мартин Скорсезе («Отступники», «Остров проклятых»), невзирая на сторонние помехи и вынужденные остановки, никогда не сворачивал с дороги к проекту мечты – экранизации романа Сюсаку Эндо «Молчание», которой режиссер бредит с начала 90-х.

В январе обладатель премии «Оскар» обрадовал всех многочисленных почитателей своего таланта известием о том, что именно «Молчание» станет его следующим кинопроизведением; тремя месяцами позднее проект обрел финансирование – спасибо компании Emmett/Furla Films; ну а вчера произошли первые актерские назначения: главную роль, в числе претендентов на которую ранее значились Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн», «Нефть»), Бенисио Дель Торо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая», «Загнанный») и Гаэль Гарсия Берналь («Письма к Джульетте», «Рудо и Курси», «Дефицит»), получил Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук», «Социальная сеть»), также в кастинг-лист картины вписаны Кен Ватанабе («Последний самурай», «Письма с Иводзимы») и Иссэй Огата («Солнце», «Тони Такитани»). Последним двоим не придется практиковаться в английском, поскольку большая часть фильма будет снята на их родном языке – японском.

Роман «Молчание» основан на реальных событиях середины XVII века, когда японские власти, искореняя новую религию, обрушили жесточайшие гонения на христиан. Три молодых португальских священника, прекрасно сознавая, чем рискуют, пробираются в эту грозную, наглухо закрытую для иноземцев страну, чтобы опровергнуть слухи о позорном отступничестве их учителя, падре Феррейры, и продолжить в Японии тайную проповедь христианства.

Гарфилд воплотит образ Феррейры, а Ватанабе – его переводчика. Какая роль доверена Огате, пока не сообщается.

Очевидно, что «Молчание», в отличие от последних работ Скорсезе, не будет рассчитано на массовую аудиторию хотя бы потому, что завсегдатаи мультиплексов – не большие любители фильмов с субтитрами.

Что касается жанровой принадлежности, то постановщик «Таксиста» предлагает называть картину триллером, поскольку ее героям предстоит действовать под прикрытием.

В настоящее время ведется поиск локаций для съемок.

Команда «Мотор!» должна прозвучать в июле 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас