25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Кейн и Дженнифер Гарнер поучаствуют в рок-приключениях Аль Пачино

14 мая 2013

Актерский ансамбль драмы «Представь себе» пополнился двукратным обладателем «Оскара» и…супругой дважды лауреата премии Американской Киноакадемии. Согласно сведениям Deadline, свои подписи под контрактами на съемки поставили Майкл Кейн («Последние желания», «Правила виноделов») и Дженнифер Гарнер («Джуно», «Шпионка»).

К главной роли в фильме, который станет режиссерским дебютом сценариста Дэна Фогельмана («Эта – дурацкая – любовь», «Тачки»), еще с позапрошлого года прикреплен Аль Пачино («Опасный квартал», «Крестный отец»).

В начале этого месяца в кастинг-лист картины также были вписаны Аннетт Бенинг («Детки в порядке», «Красота по-американски») и Бобби Каннавале («Паркер», «Побеждай!»), которые пришли на смену выбывшим из проекта Джулианне Мур («Доверься мужчине», «Вдали от рая») и Джереми Реннеру («Гении», «Повелитель бури») соответственно.

Сюжет «Представь себе» вращается вокруг престарелого рокера формата Брюса Спрингстина (Пачино), который до сих пор собирает большие залы и ведет декадентский образ жизни. На свой 64-й день рождения герой обнаруживает недошедшее письмо, адресованное ему девятнадцатилетнему. Автором послания является кумир протагониста – Джон Леннон.

Дочитав до последней точки, герой решает повернуть свою жизнь на 180 градусов. Для начала он отказывается от механического исполнения старых рок-гимнов и полностью пересматривает свое отношение к музыке – теперь он сочиняет по велению сердца, а не кошелька. Также ветеран пытается установить связь со своим 40-летним сыном (Каннавале), которого никогда не видел. Для этого он отправляется в Нью-Джерси и останавливается в небольшой гостинице, попутно сблизившись с очаровательной отельершей (Бенинг).

Пока не сообщается, кого сыграют новоприбывшие актеры.

Старт съемок «Представь себе» намечен на конец июня – начало июля.

Майкла Кейна с 12 июня можно будет увидеть в триллере «Иллюзия обмана» Луи Летерье («Битва Титанов», «Невероятный Халк»). В этом году также ожидается премьера драмедии «Последняя любовь мистера Моргана» Сандры Неттельбек («Элен», «Неотразимая Марта»), в которой патриарх британского кинематографа исполнил одну из главных ролей.

Дженнифер Гарнер в нынешнем году засветится на большом экране в драме «Далласский клуб покупателей» Жана-Марка Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас