25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николас Виндинг Рефн не прочь снять Райана Гослинга в комедии

15 мая 2013

Уже на следующей неделе творческий тандем режиссера Николаса Виндинга Рефна («Вальгалла: Сага о викинге», «Бронсон») и актера Райана Гослинга («Фанатик», «Мартовские иды») вновь приземлится на Лазурном берегу, чтобы представить каннской публике, два года назад на ура принявшей «Драйв», новое кинотворение – криминальную драму «Только Бог простит». В преддверие громкой премьеры портал Screen Daily решил поинтересоваться у датского постановщика, каким образом в дальнейшем планируется поддерживать пламя их с Гослингом броманса, учитывая, что звезда «Места под соснами» выбыл из затеянного Рефном ремейка фантастического экшна «Бегство Логана» и с головой погрузился в свой дебютный режиссерский проект «Как поймать монстра».

Прозвучавший из уст скандинава ответ был весьма неожиданным: «Мы подумываем о том, чтобы сделать комедию».

Если Гослинг с этим жанром кино знаком не понаслышке (достаточно вспомнить его роли в лентах «Эта – дурацкая – любовь» и «Ларс и настоящая девушка»), то для Рефна, сделавшего себе имя на динамичных, брутальных и не слишком многословных экшн-драмах, вызывать у публики смех – в новинку. Впрочем, если уж гений психологической драмы Алехандро Гонсалес Иньярриту («Вавилон», «21 грамм») не побоялся взяться за комедию «Бердмэн», то датчанину, как говорится, сам Бог велел.

Помимо «Бегства Логана», Николас Виндинг Рефн также прикреплен к сериалу «Барбарелла» по мотивам культового одноименного эротико-фантастического фильма Роже Вадима («И Бог создал женщину», «Добыча»).

Сценарий к телешоу пишут авторы «Операции «Скайфолл» Нил Первис и Роберт Уэйд.

Для Райана Гослинга в «Барбарелле» вряд ли найдется роль, о чем не преминул пошутить Рефн: «Признаюсь, мы с Райаном фантазировали насчет того, как бы он смотрелся в обтягивающем комбинезоне главной героини».

Взглянуть на Гослинга, одетого в стильный костюм и щедро покрытого синяками и ссадинами, российские зрители смогут 26 сентября – именно в этот день в прокат выйдет картина «Только Бог простит».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас