25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Болливуд переснимет «Рэмбо» и «Неудержимых»

16 мая 2013

Согласитесь, было бы занятно, если бы в брутальных голливудских боевиках зубодробительные экшн-сцены чередовались с музыкальными и танцевальными номерами. Американская «фабрика грез» вряд ли в ближайшее время порадует нас подобным зрелищем, поэтому вся надежда на индийского почти тезку – Болливуд.

Если верить информации, опубликованной Variety, компания Original Entertainment приобрела у Millennium Films права на создание ремейков пяти ее картин: «Рэмбо», «Неудержимые», «16 кварталов», «88 минут» и «Бруклинские полицейские».

Все это удовольствие обошлось конторе, совладельцами которой являются канадско-индийский антрепренер Далджит Пармар и американский продюсер Хант Лоури («Спеши любить», «Белый олеандр»), в $50 млн.

Пармар, являющийся племянником ныне покойного легендарного болливудского комика Мехмуда, пообещал поставить ремейки «Рэмбо» и «Неудержимых» на производственные рельсы ближе к концу текущего года.

«Я несказанно рад сообщить о запуске целой линейки ремейков популярных и успешных голливудских экшн-фильмов, – заявил он. – Особенно символично, что все это происходит на фоне празднования 100-летия индийского кино в Каннах».

Болливудские кинематографисты и раньше не гнушались заимствованием идей у заокеанских коллег, правда, далеко не всегда оформляли свои намерения официально. Надо признать, что в последние годы американские мейджор-студии повысили уровень охраны авторских прав, и теперь для прохода в хранилище интеллектуальной собственности потребуется не отмычка, а чек на крупную сумму, как в случае с Original Entertainment.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас