25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аса Баттерфилд и Хлоя Грейс Морец получили билеты в «Белый цирк»

16 мая 2013

Юные звезды скорсезевского «Хранителя времени» Аса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме», «Человек-волк») и Хлоя Грейс Морец («Пипец», «Мрачные тени») в скором времени встретятся, чтобы пощеголять новыми гаджетами, выяснить, кто на сколько вырос и заодно во второй раз поработать вместе.

Согласно сведениями Variety, актеры-тинейджеры угодили в кастинг-лист мрачной сказки «Белый цирк», которая станет полнометражным игровым дебютом канадских режиссеров Криса Лэвиса и Мацека Щербовски, чей короткометражный мультфильм «Мадам Тутли-Путли» в 2008 году претендовал на «Оскар». Вторая работа тандема – «Абракадабра! Или в жизни должно быть что-то большее» – вышла двумя годами позже, длилась почти в 1,5 раза дольше, в числе продюсеров ленты отметился Спайк Джонз («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем»), а среди озвучантов – Мэрил Стрип («Крамер против Крамера», «Выбор Софи») и Форест Уитакер («Полет длиною в жизнь», «Последний король Шотландии»).

Лэвиса и Щербовски называют достойными наследниками Джима Хенсона («Лабиринт», «Маппет-шоу»), Тима Бертона («Крупная рыба», «Сонная лощина») и Терри Гиллиама («12 обезьян», «Бразилия»). Последний, кстати, согласился взять на себя функции исполнительного продюсера «Белого цирка».

Действие ленты развернется в канун необычайно снежного Нового Года. Самолет юного пилота (Баттерфилд), выполнявшего свою первую миссию, терпит крушение в истерзанном войной городе. Именно здесь герой влюбится в обворожительную танцовщицу кабаре (Морец), заведет дружбу с говорящим цирковым медведем и поднимет местных жителей на восстание против деспотичного правителя.

В съемках «Белого цирка» также примут участие Андреа Райзборо («Обливион», «Добро пожаловать в капкан») и Кристиан Фридель («Белая лента», «Цыпленок с черносливом»).

Продюсировать проект совместными усилиями будут французская Kinology, канадская Silo Corp., немецкая X-Filme Creative Pool и сербская Work in Progress.

Команда «Мотор!» прозвучит в феврале 2014 года.

Асу Баттерфилда с 31 октября можно будет увидеть в фантастическом экшне «Игра Эндера» Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци»).

Хлоя Грейс Морец с 5 сентября предстанет перед российскими зрителями в кинокомиксе «Пипец 2» Джеффа Уодлоу («Никогда не сдавайся», «Волк-одиночка»), а с 14 ноября – в хорроре «Телекинез» Кимберли Пирс («Война по принуждению», «Парни не плачут»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас