25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Эфрон и Эмбер Херд промчатся по «Автобану»

17 мая 2013

Завсегдатаи рейтингов самых красивых людей на планете Зак Эфрон («Газетчик», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Эмбер Херд («Семейка Джонсов», «Ромовый дневник») составят актерский дуэт на съемочной площадке экшн-триллера «Автобан», сообщает The Hollywood Reporter.

Место за режиссерским пультом займет британец Эрен Криви, постановщик фильмов «Ловкач» и «Добро пожаловать в капкан». Воспоминания о последней ленте еще свежи в памяти российских зрителей.

Сценарий «Автобана» Криви соорудил совместно с Ф. Скоттом Фрэзиером («Цифровая радиостанция»).

Эфрону достался образ американского туриста, нанятого немецкой бандой контрабандистов наркотиков в качестве водителя пикапа. Согласно жанровым канонам, в один момент все вдруг идет наперекосяк, и вот уже герой вынужден удирать сломя голову от своих работодателей по высокоскоростным автобанам.

Херд исполнит роль девушки протагониста.

Финансирование проекта полностью берет на себя компания IM Global.

Продакшн «Автобана» стартует осенью в Германии.

Зак Эфрон за последнее время снялся в романтической комедии «Мы официально встречаемся?» режиссера-дебютанта Тома Гормикэна и драме «Паркленд» еще одного новичка Питера Ландесмана. Оба проекта находятся на стадии постпродакшн.

Эмбер Херд в этом году трижды появится на российских экранах: в экшн-триллере «Три дня на убийство» МакДжи («Терминатор: Да придет спаситель», «Ангелы Чарли»), трэш-боевике «Мачете убивает» Роберта Родригеса («Город грехов», «От заката до рассвета») и триллере «Паранойя» Роберта Лукетича («Голая правда», «Двадцать одно»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас