25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Великолепная десятка и Дана

17 мая 2013

Готовы поспорить, что такой концентрации знаменитых французских актрис на один квадратный метр в истории кино еще не было. Как удалось разузнать ScreenDaily, Одри Дана («600 кг золота», «Железнодорожный роман»), готовящаяся к своему режиссерскому и сценаристскому дебюту – гормонально заряженной комедии «Французские женщины», – заручилась согласием десяти очаровательных коллег по цеху. Положительным ответом начинающего постановщика порадовали Ванесса Паради («Девушка на мосту», «Элиза»), Изабель Аджани («Последний Мамонт Франции», «Подземка»), Летиция Каста («Кошмар за стеной», «Ив Сен-Лоран: Сумасшедшая любовь»), Сильви Тестю («Жизнь в розовом цвете», «Лурд»), Жеральдин Накаш («Выходные!», «Джек и Джилл: Любовь на чемоданах»), Жюли Ферье («Сердцеед», «Париж»), Марина Хэндс («Скафандр и бабочка», «Нашествие варваров»), Элис Тальони («Дублер», «Добыча»), Алис Белаиди («Переполох на районе», «Радиозвезды») и Мелани Дотей («Маленькая зона турбулентности», «Сегодня ночью я сплю с тобой»). Еще одну роль Дана припасла для себя.

«Французские женщины» – это фильм от женщин для женщин и для мужчин, которые любят женщин, – поведала Одри. – Задействованные в ленте актрисы продемонстрируют самые различные грани такого удивительного существа, как французская женщина. Свою роль – причем, весьма важную – предстоит сыграть и Парижу».

Фильм соединит в себе истории 11 парижских женщин, случившиеся за 28-дневный период – с 21 марта по 17 апреля. В каждом из сегментов будет присутствовать объединяющий персонаж – 28-летняя мать четверых детей по имени Изиз.

«Мы будем наблюдать за Изиз на протяжении всей картины, – продолжает Дана. – Ее жизнь полна событий и динамики, она никогда не стоит на месте, как шарик в пинбольном автомате».

Продюсировать проект вызвалась компания Fidelité Films.

На съемочной площадке команда звезд французского кино соберется в сентябре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас