25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн присматривается к роли в новом фильме Пола Томаса Андерсона

20 мая 2013

Полу Томасу Андерсону («Мастер», «Нефть») никогда не составляло труда заполучить в свой проект того или иного именитого лицедея: к примеру, Том Круз («Миссия невыполнима», «Человек дождя»), Адам Сэндлер («50 первых поцелуев», «Большой папа») и Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн», «Моя левая нога») откликались по первому зову постановщика. Однако когда дело дошло до экранизации романа самого загадочного американского писателя Томаса Пинчона «Врожденный порок», автор «Магнолии» решил не мелочиться с точечным кастингом и собрать максимально звездный состав.

На текущий момент в платежной ведомости проекта значатся Хоакин Феникс («Гладиатор», «Переступить черту»), Риз Уизерспун («Пенелопа», «Блондинка в законе»), Бенисио Дель Торо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая», «Загнанный»), Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Марли и я»), Джена Мэлоун («Посланник», «В диких условиях»), Мартин Шорт («Внутреннее пространство», «Отец невесты) и Кевин Дж. О'Коннор («Водопад Ангела», «Аквариум»).

Следующим, кто окунет перо в чернила и обменяется рукопожатиями с Андерсоном, согласно сведениям Cigarettes and Red Vines, с большой долей вероятности станет Шон Пенн («Однажды в Голливуде», «Харви Милк»), имеющий в своем активе столько же «Оскаров», сколько все ранее утвержденные актеры вместе взятые.

Действие «Врожденного порока» происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой – Ларри «Док» Спортелло. Доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока разыскивает его бывшая подруга, которая, впрочем, вскоре исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.

Пенну предложено воплотить образ ростовщика по имени Адриан Пруссия.

Более 10 лет назад Пол Томас Андерсон пытался заполучить звезду «Таинственной реки» в кастинг-лист романтической комедии «Любовь, сбивающая с ног», но тогда сотрудничеству не суждено было состояться ввиду конфликта графиков, а роль, предназначавшаяся Пенну, ушла Филипу Сеймуру Хоффману («Капоте», «Человек, который изменил все»).

Примечательно, что брат актера, Майкл Пенн, является автором музыки к двум первым фильмам режиссера – «Роковая восьмерка» и «Ночи в стиле буги», а его мать, Айлин Райан («Я – Сэм», «Бенни и Джун»), сыграла одну из ролей в «Магнолии».

Съемки «Врожденного порока» начнутся в этом году.

Не так давно Пенн завершил работу в ленте «Тайная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера («Солдаты неудачи», «Кабельщик»). На очереди – экшн «Лежащий стрелок» Пьера Мореля («Из Парижа с любовью», «Заложница»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас