25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

МакДжи положил глаз на «Охотника-убийцу»

21 мая 2013

На протяжении последних нескольких лет студия Relativity Media, словно добросовестный коммивояжер, пытается пристроить кому-нибудь из голливудских режиссеров экшн-триллер «Охотник-убийца».

Первым делом представители кинокомпании постучались к Филлипу Нойсу («Власть страха», «Слепая ярость»). Именитый австралиец поначалу выказал заинтересованность в постановке, однако уже спустя пару месяцев его энтузиазм сошел на нет. Следующим приглашение в режиссерское кресло получил Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок»), который затем также соскочил с крючка и отправился снимать ленту схожей направленности – «Падение Олимпа», попутно переманив в этот проект Джерарда Батлера («300 спартанцев», «Законопослушный гражданин»), рассматривавшегося в качестве претендента на главную роль в «Охотнике-убийце».

Время шло, а Relativity Media не оставляла попыток найти того кинематографиста, который схватится за предложение обеими руками и, в отличие от двух предшественников, не ограничится краткосрочной передержкой проекта.

Судя по информации Variety, подходящий кандидат уже попал в поле действия радара.

Им оказался МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»), совсем недавно поставивший для студии триллер «Три дня на убийство» с Кевином Костнером («Проклятая», «На трезвую голову»). Но не будем забегать вперед перед паровозом, так как переговоры с режиссером еще не завершены.

«Охотник-убийца» станет экранизацией романа Джорджа Уолласа и Дона Кита.

Джо Гласс, капитан подводной лодки, объединяется с Биллом Бименом, главой отряда спецназовцев ВМС США, чтобы спасти президента России, взятого в заложники во время военного переворота.

Мятеж устроил российский генерал, жаждущий развязать Третью мировую войну.

Если стороны ударят по рукам, то к съемкам «Охотника-убийцы» МакДжи сможет приступить уже в нынешнем году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас