25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Брафф получил в жены Кейт Хадсон

21 мая 2013

Зак Брафф («Экс-любовник», «Клиника») завершил подбор актеров для своего второго режиссерского проекта «Wish I Was Here», соинвесторами которого являются 40 тысяч пользователей платформы краудфандинга Kickstarter, откликнувшиеся на видеообращение постановщика «Страны садов» и раскошелившиеся более чем на $2.6 млн.

Последней в кастинг-лист картины влилась Кейт Хадсон («Жених напрокат», «Доктор «Т» и его женщины»). Актриса получила роль супруги главного героя, которого сыграет сам Брафф.

В съемках фильма также будут задействованы Джим Парсонс («Теория большого взрыва», «Большой год»), Дональд Фэйсон («Наперекосяк/Двойная осечка», «Вспоминая Титанов»), Джош Гад («Она хочет меня», «Мальчишник в Новом Орлеане»), Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Идеальный голос») и Мэнди Пэтинкин («Чужой среди своих», «Йентл»).

«Wish I Was Here» – это история Эйдена Блума, 35-летнего актера, отца и мужа, который испытывает проблемы с самоидентификацией и никак не может найти истинное предназначение своей жизни.

Хотя Эйден и его жена едва сводят концы с концами, большую часть времени он тратит на пребывание в мире фантазий, представляя себя в образе Космического Рыцаря, которым хотел быть в детстве.

Когда Эйден узнает, что его больной отец больше не может себе позволить оплачивать пребывание в частной школе двух внуков (пяти и двенадцати лет), он переводит их на домашнее обучение. Об устройстве детей в находящуюся неподалеку государственную школу и речи быть не может, поскольку она, откровенно говоря, дышит на ладан.

Поначалу совмещение ролей отца и учителя оборачивается для Эйдена оглушительным провалом. Однако, после того как он избавляется от закостенелого учебного плана и составляет свой, дела потихоньку начинают идти на подъем. Более того, обучая детей по собственной методике, Эйден постепенно открывает в себе новые грани.

Основное финансирование проекту обеспечит компания Worldview Entertainment. Дата начала съемок «Wish I Was Here» пока неизвестна.

Кейт Хадсон последний раз появлялась на экране в триллере «Фундаменталист поневоле» Миры Наир («Ярмарка тщеславия», «11 сентября»), открывавшем в прошлом году Венецианский кинофестиваль.

В ближайшие планы голливудской звезды входят съемки в комедии «Рожден быть королем» Питера Капальди («Вылитый Синатра») и триллере «Хорошие люди» Генрика Рубена Генца («Ужасное счастье», «Простите, что перебиваю»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас