25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Феррелл спродюсирует картину с участием Кристен Уиг

22 мая 2013

Выпускники престижнейшего комедийного ВУЗа под названием «Saturday Night Live» Кристен Уиг («СуперМакГрубер», «Катись!») и Уилл Феррелл («Персонаж», «Телеведущий»), на последней церемонии вручения премии «Золотой глобус» рассмешившие до слез всех собравшихся в зале, за исключением Томми Ли Джонса («Восход «Черной луны», «Загнанный»), вновь поработают на благо общего дела.

Как удалось разведать HitFix, Уиг досталась главная роль в драмедии «Добро пожаловать ко мне», продюсировать которую вызвался как раз таки Феррелл в содружестве со своими постоянными партнерами Адамом МакКеем и Джессикой Элбаум.

Ранее сообщалось, что звезда «Копов в глубоком запасе» также планирует предстать перед объективом камеры, однако на данный момент ни подтверждения, ни опровержения этих намерений не последовало.

Дирижировать съемочным процессом будет Шира Пивен («Полная загрузка»).

Сценарий «Добро пожаловать ко мне» – плод усилий Элиот Лоуренс.

Кристен Уиг предстоит примерить на себя образ Элис – женщины, страдающей диссоциативным расстройством личности. Сорвав куш в лотерее, героиня инвестирует весь выигрыш в создание ток-шоу о самой себе, втягивая в этот процесс друзей и родственников.

Продакшн ленты стартует летом.

Уиг и Феррелл не так давно пересекались на съемочной площадке сиквела культовой комедии «Телеведущий».

Среди последних работ номинантки на премию «Оскар» также значатся «Тайная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера («Солдаты неудачи», «Кабельщик»), «Скелеты-близнецы» Крэйга Джонсона («Настоящие юноши») и «Hateship, Loveship» Лизы Джонсон («Возвращение»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас