25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У «Волка с Уолл-стрит» появились злопыхатели

24 декабря 2013

Американской академии кинематографических искусств и наук следует взять пример с некоторых авиакомпаний, формирующих «черные списки» для особо буйных пассажиров, поскольку, как оказалось, неистовые персонажи попадаются даже в рядах столь авторитетной организации.

Новая лента Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») «Волк с Уолл-стрит», продемонстрированная членам киноакадемии в минувшую субботу, вызвала бурную реакцию со стороны двоих из них.

75-летняя актриса Хоуп Холидей, главным карьерным достижением которой является второплановая роль в классической комедии «Квартира» Билли Уайлдера («В джазе только девушки», «Сансет бульвар»), разразилась язвительной записью на своей страничке в Facebook: «Сегодня академия перенесла трехчасовую пытку – одна и та же дрянь повторялась снова и снова».

Следующий абзац, насквозь пропитанный напускной важностью, повествует о том, что еще несколько коллег лицедейки не сочли нужным оставаться на обсуждение фильма, лишив Скорсезе и Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Великий Гэтсби») своей драгоценной компании. При этом Холидей все же отметила, что большая часть киноакадемиков вознаградила «Волка с Уолл-стрит» обильными аплодисментами.

Но если актриса обошлась сетевым перемалыванием картины, то неизвестный представитель сценарного цеха надумал высказать свои претензии лично ее создателю. Как сообщает все та же Хоуп Холидей, кинодраматург дождался, когда Скорсезе, ДиКаприо и другие причастные к «Волку с Уолл-стрит» спустятся на лифте в холл, после чего приступил к вербальной атаке, выкрикивая «Позор!» и «Отвратительно!».

Представители студии Paramount, в свою очередь, заявляют, что ни под какой словесный артобстрел кинематографисты не попадали, однако факт наличия негативного комментария от одного из киноакадемиков они признают.

Сам Мартин Скорсезе во время недавнего разговора с The Wrap назвал «Волка с Уолл-стрит» брутальным фильмом и ясно дал понять, что он придется по вкусу далеко не всем зрителям – как в воду глядел.

Экранизация мемуаров биржевого брокера Джордана Белфорта уже попала в список лучших картин года по версии Американского института киноискусства, а также удостоилась двух номинаций на «Золотой глобус».

В российский прокат «Волк с Уолл-стрит» выходит 6 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас