25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ник Нолти снимется в сериале «Грейспойнт»

24 декабря 2013

Голливудский ветеран Ник Нолти («Паркер», «Воин») присоединился к актерскому коллективу детективного сериала канала Fox «Грейспойнт», представляющего собой ремейк британского хита «Убийство на пляже».

Обладатель «Золотого глобуса» заявлен как финальное приобретение проекта, в кастинг-листе которого ранее уже прописались Дэвид Теннант («Казанова», «1939»), Анна Ганн («Во все тяжкие», «Красный штат»), Джеки Уивер («Мой парень – псих», «По волчьим законам»), Майкл Пенья («Патруль», «Линкольн для адвоката», «Буги Бой») и Кевин Зегерс («Титаник: Кровь и сталь», «Замерзшие»).

Сюжетный прожектор телешоу будет направлен на двоих далеких от взаимопонимания детективов – заезжего Эмметта Карвера (Теннант) и насквозь местной Элли Миллер (Ганн), отряженных на расследование убийства школьника, чье тело обнаружили на территории пляжа.

Нолти поручено сыграть упрямого холостяка по имени Джек Рейнхольд, который проживает в Грейспойнте вот уже 20 лет. Герой зарабатывает на хлеб с маслом сдачей в аренду каяков, а для улучшения кармы занимается природозащитной деятельностью. Поскольку погибший мальчик трудился у него волонтером, Рейнхольд автоматически попадает в число подозреваемых по делу.

Съемки «Грейспойнта» стартуют в январе.

В текущем году российские зрители могли видеть Ника Нолти в криминальном экшн-триллере «Охотники на гангстеров» Рубена Флейшера («Успеть за 30 минут», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас